VISI

Pada Tahun 2020 menjadi perguruan tinggi bisnis yang berorientasi global dan mengedepankan suasana akademis yang kondusif melalui tata nilai yang unggul

MISI sampai dengan Tahun 2020

1. Melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang bisnis yang berorientasi global dengan menyesuaikan perkembangan IPTEK
  2. Melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang bisnis dengan menciptakan suasana akademik yang kondusif
  3. Melaksanakan pendidikan, penelitian, dan pengabdian kepada masyarakat dalam bidang bisnis dengan menginternalisasi Appreciative, Thoughtfulness, Time management, Integrity, Team work, Usefulness, Dedicative, Endless learning (ATTITUDE) untuk memiliki tata nilai yang unggul.

TUJUAN :

1. Menghasilkan lulusan dengan kompetensi bisnis yang bertatanilai unggul, mampu bekerja dan bersaing di era global.
  2. Menghasilkan penelitian dan karya ilmiah di bidang bisnis berkaitan dengan isu-isu global dan mengedepankan profesionalitas dan etika.
  3. Menghasilkan karya pengabdian kepada masyarakat yang berkaitan dengan isu-isu global dan mengedepankan profesionalitas dan etika.

KEBIJAKAN MUTU:

STIE Malangkucecwara bertekad menghasilkan lulusan yang berkualitas dan memiliki daya saing, serta selalu memberikan pelayanan yang optimal sehingga dapat memenuhi kebutuhan stakeholder, dengan menerapkan sistem penjaminan mutu secara konsisten dan melakukan peningkatan mutu secara terus menerus dan berkesinambungan

Sasaran mutu STIE Malangkucecwara sampai dengan 2020

1. 90% lulusan program sarjana memiliki pekerjaan dalam waktu ≤ 3 bulan.
  2. 90% lulus tepat waktu: 8 semester untuk program sarjana; 4 semester untuk program pascasarjana.
  3. 90% mahasiswa mempunyai IPK minimal 3 untuk program sarjana; 3.75 untuk program pascasarjana.
  4. 90% lulusan program sarjana dan program pascasarjana memiliki nilai skor TOEFL (ekuivalen) >= 400.
  5. 90% proses pembelajaran telah berbasis ICT.
  6. 100% jumlah dosen menghasilkan penelitian dan publikasi ilmiah.minimal 1 pada jurnal internasional/ nasional terakreditasi atau minimal 2 pada jurnal tidak terakreditasi dalam satu tahun.
  7. 75% topik penelitian, publikasi ilmiah, buku ajar dosen memuat isu-isu global dan perkembangan IPTEK..
  8. 100% hasil penelitian bebas plagiarism.
  9. 100% jumlah dosen melaksanakan pengabdian kepada masyarakat. minimal 2x dalam satu tahun.
  10. 75% kegiatan pengabdian kepada masyarakat dosen memuat isu-isu global dan perkembangan IPTEK..
  11. 40% jumlah dosen berpendidikan S3.
  12. 40% jumlah dosen memiliki jabatan akademik guru besar & lektor kepala.

Vision

In 2020 became a college-oriented business globally and promote a conducive academic atmosphere through superior values

Mission until 2020

1. Carry out education, research, and community service in the field of global-oriented business by adjusting the development of science and technology
  2. Carry out education, research, and community service in the field of business by creating a conducive academic atmosphere
  3. Carry out education, research, and community service in the field of business with internalized Appreciative, Thoughtfulness, Time management, Integrity, Team work, Usefulness, dedicative, Endless learning (ATTITUDE) to have values.

GOALS:

1. Produce graduates with the competencies that had superior values of business excellence, able to work and compete in the global era.
  2. Produce research and scientific work in the field of business deals with global issues and promote professionalism and ethics.
  3. Produce works of community service related to global issues and promote professionalism and ethics.

QUALITY POLICY:

STIE Malangkucecwara is committed to produce qualified and competitive graduates, and always provide optimal services so as to meet the needs of stakeholders, by implementing a consistent quality assurance system and continuously improving quality and sustainable